Zutaten ……………………………………………………..

  • Eine Hand voll Feldsalat
  • 1 Chicorée
  • 1 Babaco
  • Eine Hand voll Granatapfelkerne
  • 1/2 Apfel
  • Hähnchenschnitzel
  • Balsamico creme
  • zerstückelte Walnüsse

……………………………………………………………………

Ein neues Kochrezept von Madam W.

*Die Hähnchenschnitzel vor dem Braten marinieren. (wichtig, das macht einen großen Unterschied)

Marinade: Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Paprikapulver, Basilikumpulver

Den Feldsalat putzen, Chicorée in Streifen und den Apfel in Spalten schneiden.

Die Babaco zu dünnen Sheiben und die gebratenen Hähnchenschnitzel ebenfalls in Streifen schneiden.

Die Salatzutaten auf einem Teller anrichten, mit Walnüssen und Granatapfelkernen dekorieren, mit Balsamico creme abschmecken.